«Почему я так хочу тебя убить!?»: в Новороссийске мужчина угрожал девушке-бариста и устроил погром в кофейне

12
495

Инцидент попал в объектив видеокамер.

Вечером 3 октября в кофейню «Сова» в Новороссийске на улице Южной зашел мужчина в неадекватном состоянии. Одет он был прилично, но вел себя дерзко уже с порога. Инцидент попал в объектив видеокамеры, установленной в заведении.

На записи видно, что мужчина попросил у девушки-бариста воды и сэндвич. Когда сотрудница озвучила сумму покупки, клиент дал понять, что платить не намерен. И при этом произнес: «Почему я так хочу тебя убить!?». Шокированная бариста попросила его выйти из кофейни. В этот момент резким движением руки мужчина смахнул все, что стояло на прилавке. Товары полетели прямо в девушку. Устроив погром, покупатель продолжал вести себя, как ни в чем не бывало, дальше требовать свой сэндвич. Перепуганная бариста предложила заплатить за заказ клиента сама. «Я не хочу проблем, я просто работаю», - попыталась объяснить девушка. В конечном итоге мужчина не взял еду и все-таки вышел из кофейни.

После ухода неадекватного клиента, бариста закрыла заведение и разрыдалась. Девушка сообщила об инциденте участковому.

- С виду приличный мужчина, оказавшись наедине с хрупкой девочкой, озверел и чуть было не набросился на нее. Возможно, кто-то еще стал жертвой этого агрессора, - администрация кофейни "Сова".


В пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску сообщили, что по факту данного происшествия полицейские проводят проверку. По ее результатам будет принято решение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29860

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined