Почти тысяча голосов за одну улыбку! Победительница конкурса «Ваша улыбка» забрала свой приз

3
447
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14416

На текущей неделе издание «Наша Газета» и стоматология «Зубная Щетка» подвели итоги конкурса «Ваша улыбка». Напомним, конкурс проходил с 5 по 15 октября. Горожане выкладывали фото со своими лучшими улыбками, а читатели сайта «Наша Газета Новороссийск» голосовали за самые понравившиеся.

В результате честной борьбы в народном голосовании с ощутимым преимуществом победила горожанка Николь Ковальская. За нее жители Новороссийска отдали 958 голосов.

Официальный спонсор конкурса — стоматология «Зубная Щетка» пригласил победительницу конкурса к себе в гости. Николь смогла поближе познакомиться с клиникой, а главное — получила ценный приз — электрическую зубную щетку Oral-B PRO 570 CROSS Action D16.524U.

- Как только я увидела конкурс "Ваша улыбка" сразу поняла,что просто обязана принять в нем участие. В победе я не сомневалась, потому что не раз выигрывала в конкурсах и получила звание "Мисс улыбка". Но всё же конкурс был напряженный, были моменты, когда я отставала в голосах и лишь ближе к концу смогла вырваться вперед. За что хочу сказать спасибо друзьям и всем,кто за меня голосовал!
Приз оказался очень нужным, а главное полезным.Теперь моя улыбка станет еще лучше!
Спасибо Oral-B за отличный подарок! А также "Нашей газете" и стоматологии "Зубная щетка" за интересный конкурс! - комментирует победительница.

- Мы благодарим всех участников конкурса за активность! Это здорово, когда человек уверен в своей улыбке и хочет делиться ею с окружающими! Каждый день мы дарим людям их новые улыбки, чтобы они радовали ими весь мир. Я считаю, это прекрасная миссия! Приходите за своей идеальной улыбкой в стоматологию «Зубная Щетка»! -

комментирует руководитель стоматологии Ирина Колесенко.

Стоматология «Зубная Щетка»
г. Новороссийск, ул. Южная, д.21
Телефон: 8 (918) 065-25-25

Акция! Консультация у стоматолога «Зубная Щетка» — бесплатно!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14416

Загрузка комментариев


undefined