Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

Под Новороссийском бизнесмен забетонировал дорогу и перекрыл движение по ней: предприниматель требует деньги за работу с жителей улицы

23
749

Местные жители просят администрацию города вмешаться в решение проблемы.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница поселка Мысхако улицы Изумрудной. Девушка рассказала, что индивидуальный предприниматель, проживающей на одной улице с ней, забетонировал дорогу. По словам девушки, работы бизнесмен выполнил за свой счет, не советуясь с остальными жителями. А теперь мужчина начал требовать со всех соседей по 50 тысяч рублей за новую дорогу. Горожанка сообщает, что предприниматель не подписывал договор с местными жителями, по которому он мог бы требовать деньги.

Кроме того, девушка рассказала, что пока дорогу заливали бетоном, проезд перекрыли блоками. Но прошло уже десять дней. И сегодня преграда была убрана. По новой дороге впервые проехал КамАЗ, после чего фээски опять появились на прежнем месте. Таким образом, по словам горожанки, никто из местных жителей не может подъехать к своему дому.

- Каждый день война! Некоторые жители добровольно сдают деньги. Лично у нас такой суммы нет! Но мы и не просили, чтобы нам делали дорогу, и никакие документы, что мы будем платить за нее, не подписывали. Я так думаю, без участкового уже не обойтись. Никто не может подняться к своему дому! Это не дело!

жительница Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27321

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined