Под Новороссийском девушка заживо сгорела в припаркованном автомобиле

0
1412

Тело нашли не водительском сидении.

Ночью 22 мая 2022 года под Новороссийском загорелась припаркованная «Мазда». Инцидент случился в селе Широкая Балка на улице Каляева. Возгорание автомобиля произошло ночью. Местные жители, увидев языки пламени, вызвали пожарных.


- Информация о пожаре на пульт дежурного поступила в 03:14. Первые подразделения пожарно-спасательного гарнизона прибыли на место происшествия в 03:32. Специалисты установили, что площадь возгорания 4 квадратных метра. Через минуту пожар был локализован, через две –полностью потушен. К ликвидации пожара было привлечено от МЧС России семь человек личного состава и две единицы техники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.


Когда пожар потушили, в автомобиле было обнаружено тело. Как сообщил старший следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СК РФ по Краснодарскому краю Эдуард Плотников, тело принадлежит девушке 1992 года рождения. Оно было обнаружено на водительском кресле автомобиля. Машине принадлежала погибшей. По показаниям знакомых, девушка находилась в депрессивном состоянии. Судебно-медицинская экспертиза показала, что в гортани погибшей обнаружены следы копоти. Это говорит о том, что девушка сгорела заживо.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32762

undefined