Под Новороссийском краснокнижный орел стал жертвой линий электропередач: птице требуется помощь

2
195

Хищника прооперировали. Ему предстоит долгое лечение и реабилитация.

Под Новороссийском краснокнижный орел змееяд врезался в линии электропередач. Это произошло по дороге в Широкую Балку. Окровавленную птицу обнаружили местные жители. У хищника был открытый перелом плечевой кости, болевой шок, большая потеря крови. Горожане передали раненого орла Наталье Колесниковой – волонтеру, которая оказывает помощь диким птицам.

- Не теряя времени, орлу была оказана первая помощь. Благодарим Маритту @help_birds_krd за то, что она согласилась принять птицу на экстренную операцию. Хищника прооперировали в Краснодаре. Так как ситуация была срочная, и времени на сборы денег не было, пришлось делать операцию в долг. Сумма составила 9100 рублей.

волонтер Наталья Колесникова

Состояние птицы сейчас стабилизировалось. Но орлу предстоит долгое лечение. Необходимо будет неоднократно сдавать анализы. В связи с этим волонтеры обращаются за помощью.

- Просим всех помощь с оплатой счета за операцию. Даже небольшая сумма поможет закрыть долг ветклинике. Помочь можно по реквизитам: телефон привязан к карте Сбербанка: 8-928-039-92-72. Карта Сбербанка: 4276300029859173, Маритта Рустамовна Ч.

волонтер Наталья Колесникова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30047

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined