Под Новороссийском сгорели пять припаркованных большегрузов

0
767

Две фуры выгорели дотла, еще три – пострадали частично.

Сегодня, 4 июля 2022 года около 4 утра в станице Натухаевской под Новороссийском сгорели пять большегрузов. Пожар случился на парковке в районе рыбцеха. Очевидцы вызвали пожарных. Несмотря на то, что на месте происшествия работали три расчета, два грузовики сгорели дотла, вместе с прицепами. Спасать было уже нечего. От них пламя перекинулось еще три машины. У двух соседних фур пострадали прицепы, у третьей – кабина. Ключей от фур ни у кого не оказалось. Поэтому отогнать грузовики подальше от разбушевавшегося пламени не удалось.


Очевидцы рассказывают, что две фуры загорелись одновременно, причем, со стороны прицепов. Свидетели происшествия предполагают, что большегрузы кто-то преднамеренно поджег. Сейчас с этим разбираются сотрудники правоохранительных органов.


- 4.07.2022 в дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение о возгорании автомобилей на территории одного из предприятий в станице Натухаевской. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, полицейскими проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление причин произошедшего, - сообщили в пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33345

undefined