Подарочный гид: лучшая бытовая техника

0
133

Найти в суматохе дней то, что действительно стоит подарить близким, — задача не из легких. Маркетологи MagaZilla сформировали шорт-лист подарков, достойных внимания.

Что подарить, когда идей мало


Подарить дополнительные часы в сутках, к сожалению, невозможно, но можно сэкономить время утром. Парогенератор Philips PerfectCare Elite Plus GC — идеальный подарок для владельцев коллекции рубашек. Модель быстро разогревается и почти не требует усилий по разглаживанию складок. Приятный бонус — функция вертикального отпаривания. Предусмотрен экорежим.

Важно! Чтобы купить технику максимально выгодно, лучше всего ознакомиться с ценами в разных интернет-магазинах на magazilla.ru.


Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 9105 IQ Home позаботится о комфортном микроклимате. Девайс самостоятельно отслеживает уровень влажности в помещении и поднимает его до необходимых 40–60%, а параллельно ионизирует воздух. Есть возможность добавить ароматические масла для особого настроения. Например, мяту или пачули — для улучшения ассоциативного мышления.


Близкий человек будет в восторге, если вы подарите робот-пылесос Philips SmartPro Active FC 8822. Девайс удаляет грязь и пыль даже в труднодоступных местах, не пропуская ни одного уголка и тщательно обходя препятствия. Благодаря таймеру начинает уборку вовремя, даже если никого нет дома.


Тостер Smeg TSF03PKEU имеет шесть степеней, обеспечивающих качественное обжаривание на любой вкус.


Кофемашина Miele CM 5500 — прекрасный подарок для пары. Благодаря функции OneTouch for Two можно готовить кофе сразу для двоих. Все параметры настраиваются индивидуально — от степени помола до температуры заваривания.


Лучший вариант для поклонников сочных стейков и для любителей устраивать барбекю-вечеринки — электрогриль De'Longhi Multigrill CGH1030D.


Электроблинница Tefal Crep'party Compact PY303633 просто создана для вкусных субботних завтраков под долгие разговоры. Подарок оценят гурманы и эстеты.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30306

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined