Подбираем косметику грамотно: ТОП-5 незаменимых продуктов корейской косметики этой осени

0
1250
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19233

Наступившая осень заставляет всех нас больше внимания уделять своей красоте. Кожа лица устала от воздействия солнечных лучей и морской воды, потеряли свое сияние и силу. Уютные осенние вечера просто созданы для того, чтобы позаботиться о себе и своей внешности.

Сегодня мы в гостях у магазина корейской косметики Cosmo Organics на улице Московской. Его хозяйка Алла Чернятина рассказала, какие средства сейчас наиболее актуальны и эффективно помогут восстановить красоту кожи лица и поддержать ее во время зимних холодов.

Ежедневный уход за кожей лица – обязательная необходимость

– Конечно, визиты к косметологу нельзя заменить ничем. Косметолог сможет более тщательно очистить и обновить кожу. Но ежедневный уход за кожей лица просто необходим, если вы рассчитываете сиять каждый день. Корейская косметика отлично зарекомендовала себя в линейке средств для постоянного ухода. Все мы знаем о том, корейские женщины каждый день проводят десятиступенчатую процедуру очищения, увлажнения и питания кожи. Они приучены к этому с детства. Нашим женщинам нет надобности наносить на себя столько средств: наша кожа не привыкла к такому «вниманию» и может отреагировать непредсказуемо. Именно поэтому так важно правильно сформулировать для себя проблему, которую вы хотите решить с помощью уходовой косметики, и приобрести проверенные средства, –

комментирует Алла Чернятина.

Для очищения кожи, в зависимости от ее типа, могут быть использованы гели, пенки, мицеллярная вода или популярное ныне гидрофильное масло. Все эти позиции подходят для ежедневного ухода. Скрабы, гоммажи и пилинги нужно использовать не чаще 2-3 раз в неделю. Для чувствительной кожи и кожи, склонной к высыпаниям, предпочтительнее гоммажи и пилинги: эти средства удалят отмершие клетки более щадящим способом, нежели скрабы. Скраб механически травмирует кожу и может ухудшить состояние проблемной кожи.

Подбор средства очищения кожи - трудоемкий и крайне важный процесс. Обладательницы чувствительной кожи должны отдавать предпочтение муссам и пенкам. Кроме того, нужно быть готовой к тому, что осенью может обостриться угревая болезнь, и иметь в своем арсенале средства по противодействию этим недостаткам.



Для устранения недостатков кожи также важно подобрать наиболее подходящие средства. Это различные средства от прыщей, комедонов и черных точек с АНА и ВНА кислотами. В них содержатся специальные компоненты, которые помогают справиться с проблемами кожи.

справка

Также вашими хорошими помощниками станут тонеры, которые поддерживают ph-баланс кожи, тонизируют ее. В этой же "команде" хорошо работают подсушивающие маски и специальные средства для точечного воздействия на проблемные участки.

Питание и защита кожи

С наступлением осени нужно постепенно переходить от увлажняющих кремов к питательным и защитным. Холодный воздух и осадки будут ослаблять вашу кожу и ее нужно будет защитить кремом с более плотной структурой. Запомните общее правило: чем ниже столбик термометра, тем выше должно быть содержание масел в креме. Особое внимание обратите на средства с максимальным содержанием масел: с конским маслом, с пептидами - вы сразу заметите их благотворное воздействие!

Но не следует забывать об увлажнении. Из-за приборов отопления воздух в помещении становится сухим, что обязательно отражается на коже. Поэтому следует грамотно сочетать несколько уходовых средств.

Осень – идеальный период для применения питательных масок для лица при любом типе коже. Благодаря концетрации полезных веществ они оказывают направленное действие на кожу и помогают справиться с проблемами. Опытные девушки добавляют в маски различные витамины, которые приобретают в аптеках. В корейских масках для лица вы найдете все, что нужно: конский жир, мед, змеиный пептид. А если вы предпочитаете маски более легкой текстуры, выбирайте лучшие предложения от корейских производителей: маски с муцином улитки (разглаживает морщины, увлажняет, обладает антивозрастным эффектом), с экстрактом ласточкиного гнезда (подтягивает и регенерирует кожу) и другими увлажняющими компонентами.

Кроме того, осенью пользуются спросом средства с эффектом отбеливания. К осени женщины начинают замечать проявившуюся пигментацию и стараются от нее избавиться. Такие кремы есть и в нашем ассортименте, -

комментирует Алла Чернятина.

Переход от лета к осеннему периоду может оказаться наиболее травматичным и стрессовым для вашей кожи. Поэтому сейчас самое время правильно очистить кожу и напитать ее правильными средствами. Тогда холодные ветра и дожди не помешают ей сиять даже в самый пасмурный день!

Приходите за красотой в магазин корейской косметики Cosmo Organics. Для вас только сертифицированная косметика, средства по уходу за волосами, антивозрастные программы, линейки для проблемной кожи, а также качественная бытовая химия.

на заметку

Вам нужно выбрать подарок для женщины или девушки? Поручите это специалистам магазина Cosmo Organics! Вам подскажут средства, подходящие под возраст и потребности адресата подарка и бесплатно оформят в подарочную упаковку вашу покупку! Дарите красоту - это всегда в тренде!

Магазин корейской косметики

Cosmo Organics
ул. Московская, д.3
Телефон: 8-918-344-48-98
Страница в Instagram: @cosmo_organics

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19233

Загрузка комментариев


undefined