Подростки сбросили бутылку с водой с высоты 17-го этажа на женщину с младенцем

0
5041

Несовершеннолетних ищут правоохранительные органы.

10 мая 2022 года шестеро подростков – 4 мальчика и 2 девочки сбросили с высоты 17-го этажа 1,5-литровую бутылку с водой. Инцидент произошел на улице Бориса Пупко, 5, корпус 1. «Водяная бомба» полетела прямиком на детскую площадку. Бутылка попала в женщину с 11-месяцным ребенком на руках. «Полторашка» задела девушку по касательной, ребенок не пострадал, - рассказали очевидцы происшествия.


Когда подростки поняли, что натворили, бросились сбежать. Ребята поехали на лифте. Здесь они решили законспирироваться: поменялись одеждой, кепками. Решили уходить через заднюю дверь, чтобы их не заметили. Но не учли только одного. В лифте работала видеокамера, которая писала не только картинку, но и звук. Запись с этой камеры опубликована в паблике «ЧП Новороссийск». На ролике отчетливо видны лица хулиганов, хорошо слышен их разговор.


После публикации ролика в сети, на происшествие незамедлительно отреагировали правоохранители. По факту случившегося инициирована проверка, – сообщили в пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32603

undefined