Подтверждено финансирование строительства пристройки на 400 мест к школе № 28 в селе Цемдолина города Новороссийска

5
286

Начальные классы будут учиться в отдельно стоящем 3-этажном здании.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко сообщил в своем Instagram о том, что подтверждено финансирование строительства пристройки на 400 мест к школе №28 в Цемдолине. Это позволит начальным классам учиться в отдельно стоящем 3-этажном здании.

- Мы вступили в государственную федеральную программу РФ "Развитие образования", согласно которой финансирование будет осуществляться из краевого и городского бюджетов. Каждый этап строительства – от проектирования до завершения работ контролирую лично. Инспектирую ход возведения школ на еженедельных выездных совещаниях на объекты.

глава Новороссийска Игорь Дяченко

На территории здания начальной школы предусмотрено строительство спортивной зоны, возведение двух надземных противопожарных резервуаров, насосной станции, канализационной сети, обустройство стоянки для школьного автобуса. На спортивной площадке разместится гимнастический городок, волейбольная и баскетбольная площадки, поле для мини-футбола, 100-метровая беговая дорожка. Также предусмотрено обустройство площадки с тремя флагштоками для проведения торжественных мероприятий и занятий ОБЖ.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27930

Загрузка комментариев


undefined