Подвал новороссийской автоколонны как топило, так и топит. Зато администрация отчиталась, что благоустройство восстановлено

8
158

Директор предприятия сообщает, что по факту все осталось по-прежнему.

Подвал новороссийской автоколонны № 1490, которая расположена на улице Куникова, 47 уже на протяжении полугода топит каждый, даже незначительный, дождь. Собственник помещения Арнольд Абарышев считает, что проблема в том, что когда началось строительство жилого комплекса «Клевер», расположенного по соседству, рабочие сломали систему ливнеотведения. И теперь вся вода стекает вниз по улице, в том числе и в подвал автоколонны.

Директор автоколонны сообщил о нарушении целостности прилегающей территории, ливневой канализации и дорожного покрытия в администрацию Новороссийска. На днях Арнольд Даудинович получил официальный ответ, подписанный исполняющим обязанности замглавы города Сергеем Уманцевым. В документе сказано, что нарушенное благоустройство восстановлено. И даже приложено фото.

Однако Арнольд Абарышев утверждает, что работы не были проведены, по факту все осталось по-прежнему.

- По всей видимости, ЖК «Клевер» находится под покровительством чиновников, раз им сходит с рук уничтожение проезда и тротуара, разрушение системы водоотведения.

директор автоколонны №1490 Арнольд Абарышев
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28011

Загрузка комментариев


undefined