«Пока ничего не понятно!»: новороссийцы обсуждают двустороннее движение на улице Видова

1
499

Впечатления неоднозначные.

С 5 июля на участке улицы Видова от автовокзала до улицы Свободы запустили двустороннее движение. Это изменение власти Новороссийска планировали применить уже к 1 июня, но сроки сдвинулись на целый месяц.


Вчера новороссийцы впервые выехали на обновлённый участок. К общему мнению горожане не пришли. В целом, с улицы Свободы на Видова поворачивает не так много машин. Возможно, водители ещё не привыкли к новому движению.


И если часть новороссийцев согласна с городскими властями, что двустороннее движение на данном участке разгрузит улицу Сипягина, то другие уверены, что ситуация на дорогах станет еще плачевнее.


-Заметил, что в обратную сторону до автовокзала пробка! И что это такое?

-А пробка на перекрестке Видова- Свободы планируется? Раньше ддя поворота к площади Свободы была выделенка. Теперь там встречка. Как решили проблему этого горлышка?

-Теперь Свободы дольше стоит, чем обычно.

-Тупость!Толку от этой дороги, если большинство расчитывало на проезд к улице Гладкова. Смысла в этой дороге нет, а стоять возле автовокзала 1.5 минуты - вообще бред. Плюс ко всему - если Видова будет стоять, то перекроет проезд на выезд из автовокзала!

-Не совсем понимаю, как это изменение может помочь. Весь поток как шел, так и будет идти по Энгельса, далее через Сипягина или Видова (+2 светофора). И все это упирается в светофор на Кутузовской, который и стопроил всё.


Видео:Новоросстартап

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33376
Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined