«Полгода назад это был газон, а теперь это море эмоций»: жители Новороссийска обсуждают детскую площадку на набережной

11
395

Горожане высказали свое мнение о зоне отдыха под постом главного архитектора

Главный архитектор Новороссийска Борис Александров опубликовал новый пост в Istagram. Он посвящен детской площадке в морском стиле, которая в этом году открылась на набережной. Александров подчеркнул, что всегда старается следить за объектами, в создании которых ему удалось принять участие. 

-Полгода назад это был участок газона, а теперь это море эмоций, приятно видеть, как это место ожило для тысяч жителей каждый день, когда идея стала реализацией, — подписал главный архитектор города-героя.

Жители оставили много положительных комментариев под постом. Большинство позитивно отозвались о новой зоне отдыха для детей.

-Я когда ее впервые увидела, глазам своим не поверила, что это у нас! Вся Европа в таких креативный зонах для деток! Вы большой молодец! Мне кажется такие пространства должны поселиться в каждом районе города и стать настоящим детским центром уличного досуга. Например южному району такой площадки очень не хватает! Но круто, что есть ориентир!

- И за площадку спасибо. Спасибо за любовь к городу. Так хочется, чтобы бережно относились и как можно дольше эти уголки , приятные глазу, сохранились. Это все делает город красивее.

При этом горожане отметили и минусы новой территории:

-Классная площадка,но то ли она не рассчитана на такую постоянную эксплуатацию, то ли очень хлипкая. Вандализм не исключаю, но тут должно сработать видео наблюдение и Полиция.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28285

Загрузка комментариев


undefined