"Ползают по мемориалу, едят копченую рыбу в маршрутках": жительница Новороссийска больше не хочет отдыхать в городе из-за выходок туристов

0
7890

И выходить из дома - тоже.

Новороссийцы не любят, когда их город называют курортным и всячески отрицают его туристическую привлекательность. Некоторые даже советуют не делиться красивыми фото города-героя - вдруг увидят и захотят приехать (не дай бог - переехать). Но это все шутки. А реальность такова - по подсчетам властей, за курортный сезон в Новороссийске отдохнет порядка двух миллионов человек.


На днях местная жительница решила искупаться на пляже "Малая Земля", граничащим с одноименным мемориальным комплексом. Вечные проблемы приезжих и местных настигли ее уже в общественном транспорте:


- Вот сидела себе дома спокойно, нет, потащило меня на морюшко. Туда ехали - водитель маршрутки, не останавливаясь ни на секунду, разговаривал по телефону так громко, что голова к выходу квадратная стала. И ещё при этом смотрел клипы, пил кофе и курил, по классике! Обратно в маршрутке на заднем сиденье две не очень трезвые барышни ели рыбу. Копчëную, Карл! И она воняла. А, да, и руки об сиденье вытирали, - поделилась впечатлениями девушка в социальных сетях.


Отдыхающие на пляже также оставили неизгладимую травму психике местной жительнице:


-На морюшке бесячие люди ползали по мемориалу и купались возле него. Ну, написано же, что нельзя! Я слышала, тот пляж возле мемориала прикрыть из-за этого хотели.


Горожанка не забыла сделать фото группы отдыхающих, перебравшихся через забор поближе к мемориалу. Теперь "хоть из дома не выходи", чтобы этого не видеть, подытожила девушка.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33515
Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined