«Помогите нам избавиться от зерновозов!»: новороссийцы составили петицию против большегрузов на дорогах города

16
2599

Документ подписали уже более 3100 горожан.

В четверг, 10 марта 2022 года, на трассе под Новороссийском произошла массовая авария. На перевале Волчьи ворота зерновоз протаранил 16 легковушек и большегруз. В результате аварии один человек погиб, пятеро оказались в больнице с травмами различной степени тяжести.


После случившегося новороссийцы составили петицию против движения зерновозов по дорогам города и пригорода. Документ адресован губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Местные жители просят перевозить зерно по железной дороге.

Мы жители Новороссийска требуем рассмотреть возможность возить зерно по железной дороге. Постоянные ДТП с участием зерновозов в Новороссийске подвергают опасности наши жизни и здоровье. Зерновозы портят нам дороги и воздух. Жители Восточного района и Цемдолины задыхаются от газов. Помогите нам избавиться от этой беды - зерновозы!!! – гласит текст документа.


На сегодняшний день петицию подписали более 3100 человек. Выразить свое мнение по этой теме можно на сайте: https://www.change.org/p/губернар-краснодарского-края-против-зерновозов-в-новороссийске-зерно-возить-по-жд?recruited_by_id=2c111640-a083-11ec-9e7b-9728bd3f802a

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31885

undefined