«Попал цыпленок!»: хозяину навороченного «Запорожца» в Новороссийске выписали несколько штрафов за изменение конструкции авто

10
656

Сотрудники отдела технического надзора готовят документы для прекращения регистрации транспортного средства.

В Новороссийске сотрудники ГАИ остановили автомобиль ЗАЗ-968М. Не заметить этого «цыпленка» в потоке просто невозможно. Ярко-желтый тюнингованный «Запорожец» бросается в глаза издалека. Вчера машина привлекала внимание сотрудников полиции. Владелец авто поплатился за экстравагантный внешний вид машины и попытку ее модернизировать.

Водителю выписали несколько штрафов. Во-первых, инспекторы установили, что тонировка не соответствует установленными ГОСТ требованиям. Во-вторых, владелец «запорожца» внес много недопустимых изменений в конструкции транспортного средства. На автомобиль установлен двигатель, несоответствующий данному транспортному средству, изменена конструкция тормозной системы, установлена самоизготовленная выхлопная система двигателя внутреннего сгорания.

- На водителя составлен ряд административных материалов, на основании которых сотрудниками отдела технического надзора будут подготовлены документы для прекращения регистрации транспортного средства. С начала года за внесение изменений в конструкцию транспортных средств прекращена регистрация 45 автомобилей.

сообщили в ГИБДД Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30050

Загрузка комментариев


undefined