Порочный триллер о женской мести «The Телки» (18+) стал самым популярным сериалом Wink с начала 2022 года. Кто еще не смотрел?

0
322

Сериал поражает откровенностью. Он без купюр показывает как главный герой сделал секс частью бизнеса. Но когда его партнерши понимают, что их всех просто использовали, начинается история беспощадной женской мести, без оглядки на средства.

14 апреля видеосервис Wink показал последнюю серию самого популярного сериала 2022 года «The Телки» (18+). Он снят по мотивам одноименного бестселлера Сергея Минаева. Сериал уже посмотрели более 4 миллионов раз. Теперь у зрителей появилась возможность посмотреть картину целиком - раскрыть все интриги порочного триллера о женской мести за один вечер.


Сюжет:

Главный герой сериала — Андрей Миркин, успешный руководитель большого пиар-агентства. Он не останавливается ни перед чем, чтобы уничтожить репутацию соперников заказчика. Одна из причин успехов Миркина — использование секса в выстраивании бизнес-отношений. Но в один прекрасный момент все излюбленные приемы начинают работать против него самого. Сделки, деловые связи и семейная жизнь рушатся, срочно нужно гасить многомиллионный кредит. И речь уже не о спасении бизнеса, а о сохранении свободы и даже жизни — Миркина подозревают в убийстве. Пощады не будет — женщин обижать не рекомендуется, иначе они превратят жизнь виновного в настоящий триллер.

В ролях:

В сериале снимались: Милош Бикович, Паулина Андреева, Любовь Аксенова, Оксана Акиньшина, Виктория Толстоганова, Анна Слю, Изабель Эйдлен, Алексей Кравченко, Алексей Агранович.

Продюсер сериала от видеосервиса Wink, директор по контентной политике «Ростелекома» Александр Косарим уверен, что успех картины во многом обеспечил сильный актерский состав.

- На съемках мы прошли многомесячный путь с актерами не просто вместе и в хороших отношениях, а в соавторстве. Иногда прямо на площадке переписывали диалоги. Все звезды были очень вовлечены в процесс — это была абсолютно честная работа. Однажды съемочной группе пришлось разделиться на две части, чтобы работать параллельно, и Милош стал сорежиссером на втором участке.

поделился режиссер сериала Мария Агранович

О сериале «The Телки» (18+)

Создание проекта: компания «Медиаслово» по заказу «НМГ Студии».

Жанр: драма, триллер.

Количество серий: 8.


Для справки:

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32278
Мы в социальных сетях:

undefined