После потопа: в Новороссийске из всех утонувших дворов откачали воду и дали свет

0
23
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2905
В городскую администрацию поступило 308 обращений от граждан с сообщениями о подтоплении.

По состоянию на 20 сентября 2016 года в Новороссийске завершены работы по откачке воды из подтопленных дворов, восстановлено электроснабжение. Как сообщает портал МЧС Медиа, на сегодняшний день запланирована уборка улиц  и очистка ливневок от грязи и нанесенного мусора, очистка русел малых рек.

Напомним, что в ночь на 18 сентября в Новороссийске за 2,5 часа выпала двухмесячная норма осадков. На ликвидацию последствий разгула стихии были подняты все оперативные службы города. Были задействованы 250 человек, 46 единиц техники, в том числе от МЧС — 44 человека и 10 единиц техники.

 - В результате обильных дождей оказались подтоплены 308 частных домовладений. При администрации города была создана специальная комиссия, которая оценивает ущерб, нанесенный стихией, - рассказала НАШЕЙ руководитель пресс-службы городской администрации Инна Кудзиева.

«НЭСК-электросети» сообщили, что в Новорссийске из-за сложных погодных условий в зону аварийного отключения электроэнергии попало 17 объектов социальной сферы и около 13 000 человек. По состоянию на 15.00 19 сентября все потребители были вновь подключены к электропитанию. Об этом сообщает портал «Юг times»

  • Ранее НАША публиковала фотографии последствий ливня 19 сентября 2016 года в Новороссийске. 
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2905

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined