После пожара в пятиэтажке в Новороссийске организована прокурорская проверка. В "НУКе" уверяют, что плановые осмотры дома проводят регулярно

12
445

В доме номер 20 по проспекту Ленина горела кровля на площади 750 квадратных метров.

Вчера, в Новороссийске на проспекте Ленина, 20 случился пожар. Произошло задымление чердачного помещения и возгорание кровли пятиэтажного дома. Огнем охвачено 750 квадратных метров крыши. Сообщение о возгорании поступило в 12:56.О ликвидации пожара сотрудники МЧС объявили в 15:30. Из пятиэтажки было эвакуировано 120 человек. Как сообщил начальник городской службы спасения Алексей Одеров, погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Прокуратура организовала проверку после пожара впятиэтажке, сообщили в пресс-службе ведомства региона.

- Организована проверка по факту возгорания чердачного помещения многоквартирного жилого дома в Новороссийске. В настоящий момент установлено, что дом введен в эксплуатацию законно, относится к старому фонду.

сообщили в прокуратуре

В УК "НУК", под управлением которой находится дом номер 20 по проспекту Ленина уверяют, что в доме плановые осмотры производятся строго по графику, регулярно. Чердачное помещение было очищено от мусора, доступ к чердаку был полностью ограничен. Когда приехали пожарные расчёты, двери оперативно открывали. Также в "управляйке" уточнили, что на чердачном помещении находятся слаботочные сети Интернет-провайдеров. На месте происшествия работают специалисты лаборатории, которые установят причины возгорания.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28448

Загрузка комментариев


undefined