После трагедии в Керчи в Новороссийске прошло заседание антитеррористической комиссии: в городе усилят меры безопасности

1
551
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14333

В заседании приняли участие руководители силовых структур, социально значимых объектов, структурных подразделений администрации, прокуратура города.

Вчера, 18 октября 2018 года, в большом зале администрации города состоялось заседание антитеррористической комиссии Новороссийск.

В работе заседания приняли участие – постоянные члены антитеррористической комиссии, руководители силовых структур, социально значимых объектов, структурных подразделений администрации, прокуратура города, сообщает пресс-служба мэрии. На заседании обсуждали усиление мер общественной безопасности и антитеррористической защищенности на социально-значимых объектах, объектах жизнеобеспечения, местах массового пребывания людей, критически важных и потенциально опасных объектах, объектов транспортной инфраструктуры.

Также вчера заместитель министра просвещения РФ Андрей Николаев заявил, что после керченской трагедии дополнительные меры безопасности будут приняты в школах и организациях среднего профессионального образования.

Вместе с этим прокуратурой Краснодарского края организована проверка исполнения законодательства о безопасности в образовательных организациях, профилактике правонарушений обучающихся.

В ходе проверки будет дана оценка полноты принимаемых уполномоченными органами и организациями мер, направленных на обеспечение безопасности учащихся и педагогов образовательных организаций края, оказание психолого-педагогической, социальной и иной помощи детям, имеющим отклонения в поведении и обучении, эффективность взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений в указанной сфере, а также предупреждение распространения в сети Интернет запрещенной информации, оказывающей негативное влияние на поведение несовершеннолетних.

пресс-служба прокуратуры Краснодарского края
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14333

Загрузка комментариев


undefined