«Потолок рушится, проводка искрит, очень холодно»: новороссийцы жалуются, что дети вынуждены заниматься в аварийном зале Дома культуры

5
634
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17191

Жалоба опубликована в Instagram.

На странице @novoros_news в Instagram 5 мая 2019 года была опубликована жалоба, в которой новороссийцы жалуются, что в Доме культуры поселка Верхнебаканского дети вынуждены заниматься в зале, который нуждается в ремонте.

— Уже не знаем куда обращаться! Наши дети занимаются в аварийном зале Дома культуры <...>. Потолок рушится, проводка искрит, очень холодно, детям опасно там находится! — сообщают подписчики.

По их словам, ремонт обещали сделать к 9 мая этого года, но обещание не выполнили. А вот кровля, которую отремонтировали не так давно, по оценке авторов жалобы, не нуждалась в ремонте.

За комментарием «Наша Газета» обратилась в администрация Новороссийска.

Как сообщили в городском управлении культуры, ремонт кровли в Доме культуры поселка Верхнебаканский был необходим.

— Именно из-за протечки кровли, а так же протечки подвальной части здания зрительный зал пришел в аварийное состояние. Из средств депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Ю.В. Пархоменко и средств бюджета администрации города был проведен капитальный ремонт кровли. За счет средств бюджета города в мае 2019 года начнутся работы по ремонту и гидроизоляции подвальной части здания. Также в данный момент, согласно Федерального закона №44, проводится аукцион по ремонту зрительного зала. После завершения аукциона и определения подрядной организации будет проведен капитальный ремонт зрительного зала Дома культуры поселка Верхнебаканский. За счет средств депутата городской Думы VI созыва Т.В. Зеленовой приобретены кресла для зрительного зала. За счет средств бюджета города, после завершения ремонта зала, будет приобретено новое световое оборудование и одежда сцены, — отметили в управлении культуры.


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17191

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined