Потоп в городе, выступление Снежаны Шин и «утка» оппозиционеров: итоги недели в Новороссийске

0
4
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5246
Главные городские новости на неделе с 29 мая по 4 июня 2017 года

Неделя в Новороссийске началась с радостной и долгожданной новости: в нашем порту пришвартовался лайнер «Князь Владимир», который будет следовать в Крым из Сочи через Новороссийск.

Неприятно удивила горожан история, как вандалы изрисовали баннер, на котором изображена одна из открыток «Исторического Новороссийска».

Необычное событие скоро произойдет в нашем городе. 6 июня 2017 года из Москвы стартует автопробег «ЭКОЛОГиЯ». Этот марафон пройдет уже в седьмой раз. За пять дней электромобили преодолеют 2000 километров, проехав 50 городов России, с остановками в Воронеже, Ростове-на-Дону и Новороссийске.

В ночь с 30 на 31 мая 2017 года в Новороссийске прошли сильные дожди, в результате чего некоторые улицы города превратились в русла рек. А на крытой парковке одного из гипермаркетов из люка бил фонтан.

На неделе в городе прошли одиночные пикеты, цель которых поддержать всероссийскую акцию протеста в отношении проювенальной политики уполномоченного по правам ребенка при президенте Анны Кузнецовой.

1 июня 2017 года, в Новороссийске, на мероприятии, посвященном Дню защиты детей, выступила финалистка шоу Первого канала «Голос. Дети - 4» Снежана Шин.

Выходные запомнились скандальной новостью о происшествии в администрации города. Там оппозиционеры устроили провокацию под предлогом отказа в митинге 12 июня.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5246
Мы в социальных сетях:

undefined