Председатель Новороссийского Союза журналистов напомнил об уголовной ответственности за манипуляции на выборах в Госдуму

9
200

Председатель новороссийского Союза журналистов Валерий Волков призвал не идти против народа

Председатель Новороссийского отделения Союза журналистов России, член Комитета по противодействию коррупции Валерий Волков напомнил членам Избиркома об уголовной ответственности за манипуляции на выборах.

-Сейчас многие сомневаются в честности и объективности работников избирательных комиссий. Очень много разговоров о предполагаемой фальсификации итогов проходящих выборов нового состава депутатов. Напоминаем об уголовной ответственности за незаконные манипуляции на выборах.

Волков подчеркнул, что подлоги и искажения результатов голосования — это «преступление против государства и всего нашего народа». Председатель новороссийского отделения Союза журналистов добавил, что «никакие деньги и посулы предполагаемых заказчиков не спасут должностных лиц от статей 141 и 142 УК РФ».

- Это электоральные преступления по фальсификации избирательных документов, фальсификации итогов голосования, незаконные выдача и получение избирательного бюллетеня. Эти статьи уголовного кодекса предусматривают тяжелую ответственность, связанную с длительными сроками заключения. Помните, что когда попадетесь, то никто уже не поможет, а «жулики и воры» всегда найдут возможность отказаться от своих слов. Вы уже занесены в списки и будете подвергнуты жесткому преследованию не только со стороны правоохранительных органов, которые всегда служат только действующей на данный период власти.Пусть наша многострадальная страна выберет свой главный парламент свободно и по совести. Не позволяйте мерзавцам сделать вас преступниками против своего народа.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29612

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined