Премьера комедии «Жених»: Светлаков рассказал, как на группу напали осы, а спасали их новороссийские специалисты

0
2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10340
В четверг, 15 сентября 2016 года, на широких экранах России выходит комедия «Жених».

В главной роли "Жениха" снялся любимый многими Сергей Светлаков, режиссер киноленты — Александр Незлобин. На презентации фильма Сергей Светлаков рассказал о том, что фильм снимали на даче Короленко в Геленджике.

 - В самый первый съемочный день работа сорвалась. Оказалось, что у актера аллергия на ос. А на даче все было в осах! Как результат, наш «немец» убежал от них так далеко, что нам пришлось ехать за ним на машине. Позже Филипп рассказал, что если его укусит оса, он буквально, по-настоящему умрет. Вот такая серьезная ситуация! - делится съемочными перипетиями Сергей.

На следующий день киногруппа подняли на уши всех местных пчеловодов, вызвали специалистов из Новороссийска, которые должны были обработать местность и выгнать пчел. Они работали всю ночь.

 - Утром мы пришли на площадку и обнаружили гробовую тишину – ни птички, ни комара, ни мухи… Выжженное поле. Никого не было слышно… кроме ос! Осам, видимо, все эти химикаты пришлись по кайфу! - уже со смехом вспоминает актер.

После этого было принято решение вызвать специалист из столицы. Он приехал с дипломатом, работал два часа и после его таинственных действий осы исчезли. Группа смогла продолжить съемки. - Tricolor TV Magazine

  • Ранее НАША писала о том, что журналист "Нашей Газеты" принимает участие в съемках фильма "Догонялки". 
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10340

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined