Преступника из Крымска на Кипре задержал Интерпол: он находился в розыске 16 лет

0
30
Мужчина ударил ножом кубанца

В мае 2016 года стало известно, что в аэропорту кипрского города Ларнака благодаря работе Интерпола был задержан Юрий Харачиди. Мужчина находился в розыске шестнадцать лет за то, что в Крымском районе причинил тяжкий вред здоровью кубанцу. Сейчас задержанный находится в СИЗО, сообщает «Живая Кубань».

Юрия Харачиди задержали на Кипре

В 2000 году Юрий Харачиди во время драки ударил мужчину ножом в грудь, и причинил пострадавшему тяжкий вред здоровью. После совершения преступления злоумышленник подался в бега. Мужчину объявили в федеральный розыск и приговорили к пяти годам тюрьмы. Затем он был объявлен в международный розыск.

Мужчину поместили в СИЗО

Местонахождение мужчины удалось установить только через 16 лет благодаря работе Интерпола. Его задержали на в аэропорту города Ларнака Республики Кипр. Мужчину передали сотрудникам Центрального аппарата ФСИН России и НЦБ Интерпола МВД России, его доставили в СИЗО Москвы.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске задержали двух молодых людей, которые спали во дворе в автомобиле. Причиной задержания явился наркотик, который полицейские обнаружили в машине у местных жителей. 
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10155

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined