Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14299

В октябре специалисты велнес-центр Greatfeel завершили обучение и получили лицензию на осуществление деятельности в сфере косметологии и медицинского массажа. Теперь клиенты Greatfeel могут не только отдохнуть и расслабиться в велнес-центре, но и уделить особое внимание своему здоровью и внешности.

Бесплатная консультация с врачом-косметологом

Осень — идеальное время, чтобы вспомнить о красоте кожи лица. Все мы нанежились солнышком и морскими прогулками (будьте уверены: ваша кожа была не в восторге ни от первого, ни от второго), а теперь — самое время хорошо почистить и правильно ее напитать.

Врач-косметолог велнес-центра Greatfeel прежде всего оценит состояние вашей кожи лица и даст рекомендации по уходу. Здесь вам предложат следующие услуги:

- уходовые процедуры
- карбокситерапия
- терапия акне, постакне, купероза, розацеи, рубцов
- чистка лица
- массаж лица
- инъекционная косметология (мезотерапия, ботокс)
- аппаратная косметология (микротоки, RF-лифтинг).

Обратите внимание на то, что со многими несовершенствами кожи можно справиться, пройдя курс правильно подобранного пилинга:

1) желтый ретиноловый (применяется при борьбе с признаками старения кожи, а также при лечении постакне и пигментации),

2) PRX-33 (этот пилинг считается аналогом инъекционной биоревитализации. Он поможет бороться с мелкими морщинами, рубцами, постакне. Также он хорош для профилактики фотостарения).

3) коралловый пилинг (измельченные кораллы убирают омертвевшие клетки, соль Мертвого моря производит противомикробное действие, устраняет шелушения; экстракты водорослей отдают коже антиоксиданты, которые запускают восстановительные процессы).

Как правильно выбрать уход за кожей лица?

Любая девушка знает недостатки кожи, с которыми ей хотелось бы расстаться, но, как известно, консультация у лицензированного специалиста всегда лучше экспериментов самоврачевания.

- Мы понимаем, что каждой девушке хочется искренне доверять своему косметологу. Именно поэтому мы запустили акцию «Первая консультация косметолога бесплатно». На этой встрече вы сможете пообщаться с врачом-косметологом, обсудить, каких результатов вы хотите добиться и проговорить план действий, а также обсудить подходящую схему домашнего ухода, -

комментирует представитель велнес-центра.

Как известно, некоторые проблемы с кожей лучше предотвратить, чем лечить. Особенно это касается кожи после 30 лет. Поэтому, если вы хотите сиять каждый день, сейчас — идеальное время для начала вашего пути к красивой коже. Записывайтесь на первую бесплатную консультацию к врачу-косметологу для подбора схемы лечения или ухода за вашей кожей.


Акция! Только до 31 октября пилинг PRX-33 за 4 000 рублей вместо 5 000!

Велнес-центр Greatfeel
ул. Видова, 210а
Телефон для записи: 8 (8617) 79-00-52
Страница в инстаграм: @greatfeelspa
Страница во «Вконтакте»
Официальный сайт: www.greatfeel.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14299

Загрузка комментариев


undefined