Про дорогу на новороссийскую свалку могут рассказать на прямой линии с президентом

0
192

Жители улицы Нино Марухно продолжают бороться за избавление от бесконечной вереницы мусоровозом под их окнами.

Мимо домов жителей улицы Нины Марухно СНТ «Золотая рыбка» уже несколько лет идет поток мусоровозов. Грузовики носятся с раннего утра до позднего вечера, а иногда и ночи. Люди вынуждены жить в облаке пыли. И практически круглосуточно слушать шум проезжающих большегрузов. Жители СНТ обращались в администрацию, прокуратуру, развешивали плакаты с призывами пустить мусоровозы по другой дороге и даже «живой стеной» перегораживали большегрузам путь.


Недавно на проблемной улице прошло выездное совещание с представителями администрации Приморского района Новороссийска.


Член инициативной группы, борющейся против дороги на свалку, Ольга Хрисани рассказала, что власти пообещали построить новую дорогу для мусоровозов, но точных сроков не назвали. И привязана она будет к строительству "Южного обхода".


Активистов такое положение дел не устроило - сегодня трасса находится на стадии проектирования, сколько лет уйдет на ее строительство? Они обратились на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Ольга Хрисани, на днях ей перезвонили из колл-центра, принимающего вопросы для президента:


— Меня спросили, началось ли строительство дороги. Я сказала правду, что ничего пока не делается. Меня попросили не отчаиваться, сказали, что дорога будет. Я лично очень верю, что всё получится, - пояснила женщина "НР".

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32823
Мы в социальных сетях:

undefined