«Пробкам - быть!»: в Новороссийске планируют отремонтировать 23 дороги в 2022 году

12
1992

Всего починят 22,86 километров дорожного полотна.

В городском Управлении по развитию и реконструкции автомобильных дорог рассказали о планах по ремонту дорог на 2022 году. Всего в Новороссийске хотят сдать в эксплуатацию 23 дороги протяженностью 22,86 км.

Уже на январь запланирована приёмка улиц Алтайской, Виноградной, Механзаторов, 8-я Щель, Восточной и Планеристов. Готовность каждой дороги – 100 процентов. Об этом сообщил главный специалист Управления транспорта и дорожного хозяйства Илья Иконников.

В течение года на Мысхакском шоссе завершат вторую очередь ремонта – на участке от улицы Физкультурной до Волгоградской. Также в этом году починят улицу Видова - от Луначарского до Свободы. На проспекте Ленина отремонтируют участок дороги от гипермаркета «Магнит» до улицы Молодежной. Также на 2022 год запланированы работы на улицах Аршинцева, Красина, Суворова, Новороссийских Партизан, Рыжова, Черняховского, Революции 1905 года, Элеваторная, Мефодиевская, Рыбацкая, Ленина в поселке Верхнебаканский.

Новороссийцы обеспокоены тем, что ремонтные работу начнутся сразу во всем городе. И автомобилистам придется часами стоять в пробках.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31288
Мы в социальных сетях:

undefined