Проект «Верево сити» представляет: Новый проект морского инженера

6
393
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28691

Что диктует логика опытного инженера и чем привлекателен самый интересный сериал? Об этом мы расскажем в нашем материале.

Егор Строгов (имя изменено по просьбе героя) гордится своей службой в Новороссийском порту, которому отдал несколько лет. За плечами хлопоты по реорганизации портового хозяйства, управление рейсами в одну из ближневосточных стран. Несколько патентов на усовершенствование портовых механизмов и новые технологии для испытания судовых устройств собственной разработки. Грамотный инженер, успешный управленец и обаятельный, уверенный в себе человек, посвятивший жизнь морю. С самого первого дня, когда он поступил в тогда еще Ленинградский кораблестроительный институт, знаменитую «Корабелку» - ни разу не пожалел о сделанном выборе. Ни о полученном образовании, ни о годах работы в советском НИИ, ни о бизнесе по строительству малых яхт в 90-х, ни о годах, проведенных в новороссийском порту, ни о недавнем решении построить себе свою тихую гавань в Малом Верево.


Логика инженера и диктат сердца

Когда Егор рассказывает о своей работе или о своем увлечении яхтами – видно очень увлеченного человека. Даже передряги и неурядицы 90-х в его описании выглядят скорее увлекательно, чем тревожно. Как создавался бизнес, как строились на случайном оборудовании корпуса яхт… Творческий подход и логика квалифицированного инженера позволяли находить выход из разных ситуаций, неизбежно приводили к верным и практичным решениям. Таким он считает и выбор Малого Верево.

С трудом вериться, но этого энергичного человека стало подводить сердце. Пришлось делать выбор – ответственная должность в третьем по грузообороту порту России или более спокойная жизнь в умеренном климате. Выбор был непростым, но – серьезная операция на сердце стала существенным аргументом в пользу перемен в жизни. Встал вопрос о дальнейшем образе жизни. Тогда Егор и решил вернуться в город своей юности – Санкт-Петербург. Тем более, что подошло время сыну поступать в ВУЗ и, конечно, в «Корабелку».


Курс на Северо-Запад

Собрав наличные ресурсы, Егор отремонтировал квартиру своих родителей в Петербурге, но рассудил, как опытный управленец, привыкший оценивать многие составляющие каждого процесса, что одной квартиры будет недостаточно. Сын взрослеет и ему может потребоваться свое жилье уже скоро. Несмотря на уверенность в собственных силах и энергии необходимо подумать и об иных, дополнительных источниках дохода, уже не связанных с активными действиями и большими затратами собственной энергии. О каком-то пассивном доходе, например – от сдачи жилья в аренду. Следовательно – необходимо найти дополнительную квартиру.

Несколько недель тщательного изучения рынка, с ноутбуком и телефоном подсказали подходящий вариант – малоэтажный жилой комплекс за пределами городской черты Петербурга, но всего лишь в 20 минутах езды от ближайшей станции метрополитена. Для мегаполиса – это не дистанция, внутри города можно потратить на дорогу от точки до точки гораздо дольше. В данном случае, поселок Малое Верево находится возле трассы, связывающей столицу Ленинградской области - город Гатчину, с величественной столицей Российской империи – Санкт-Петербургом. В одну сторону 20 минут, в другую – всего пять. Возле трассы, но не самой трассе. Тишина и свежий воздух удачно сочетаются с хорошей транспортной доступностью. А нахождение вне пределов большого города удачно для покупателя сказывается на цене – одной из самых доступных на рынке Северной столицы благодаря политике застройщика и льготной ипотеке, позволяющей обойтись довольно скромными ежемесячными платежами.

Новая трактовка «домашнего видео»

Квартиры в этих условиях разлетаются очень быстро, пользуются хорошим спросом у жителей разных регионов России, благодаря условиям продаж и возможности практически всю сделку провести дистанционно, а потом наблюдать за строительством своего жилья в интернете, в режиме реального времени – на сайте застройщика ведется круглосуточная видеотрансляции со стройплощадки Верево сити. Егор говорит, что это один из самых интересных сериалов последнего времени для него, готов смотреть фрагменты из него в любое время суток. Главный герой этого видео – новый дом для Егора.

(подготовлено по материалам, предоставленным едемвпетербург.рф)

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28691

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined