Путешествуем по «Винным дорогам Кубани» с Абрау-Дюрсо: групповые туры по винодельням в новом формате

0
162

В Абрау-Дюрсо запускается серия групповых поездок по винодельням Краснодарского края, ближайшая из них – в «Долину Лефкадия».

Эногастрономический туризм – одно из самых популярных направлений в мире. На юге России этот формат отдыха актуален всегда, вне зависимости от сезона, ведь виноделы упорно работают круглый год. Центр туризма «Абрау-Дюрсо» проложил туристические маршруты между винодельнями Краснодарского края различных форматов, объединяя именитые бренды и интереснейших представителей своей отрасли. Маршруты для энотуристов носят название «Винные дороги Кубани». Они созданы для того, чтобы каждый турист больше узнал о южном виноделии и попробовал специалитеты, доступные только местным жителям. Вы выбираете себе не просто маршрут, а вкус своих впечатлений!


Если ранее туры бронировались лишь при индивидуальном заказе, то теперь Центр туризма «Абрау-Дюрсо» создает групповые туры, к которому может присоединиться любой желающий. Поездки включают в себя комфортабельный трансфер из Абрау-Дюрсо и обратно, экскурсию по территории и производству винодельни, являющейся партнером программы «Винные дороги», посещение виноградников и дегустацию.


Расписание ближайших туров будет опубликовано на сайте visitabrau.ru. Один из них состоится уже скоро – 28 мая 2022 года приглашаем вас в «Долину Лефкадия». Подробности доступны по ссылке https://visitabrau.ru/todo/ekskursii/vinnye-dorogi-kubani-dolina-lefkadiya/

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32684
Мы в социальных сетях:

undefined