Работа в замках Британии и на Чемпионате мира: международные программы, в которых могут поучаствовать новороссийцы

0
31
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8897
НАША представляет список действующих международных программ.

Вы хотели бы, пусть даже не надолго, очутиться в живописных местах Греции, Аргентины или Италии? А как вы смотрите на возможность стать волонтером и съездить в одну из этих чудесных стран? НАША представляет список волонтерских программ, которые предоставляют новороссийцам возможность путешествовать. Если вы любите все новое и владеете английским языком, то эта статья может быть для вас очень полезной. 

Виноградники в Италии

Где: Италия, деревня Сан-Маньято в регионе Тоскана, Винодельня Масини

Требования к волонтерам: помощь по хозяйству на виноградниках и оливковых рощах. Работать предстоит не менее 6 часов в день, зато в свободное время можно либо наслаждаться местной природой, либо изучать другие города Италии. От рядом расположенной железнодорожной станции реально за час добраться до Флоренции или Пизы. 

Условия: проживание в комнатах на три или четыре человека, питание предоставляется. 

Подробнее

Работа на частной пивоварне во Франции

Где: Франция, Пиренеи, Пивоварня

Требования к волонтерам: необходимо ухаживать за садом и помогать на пивоварне в общем сложности 20 часов в неделю. На выходные есть возможность съездить в Испанию, или же отправиться к Средиземному морю, оно находится примерно в 70 километрах от пивоварни. 

Условия: проживание в доме на пивоварне, обеды во время рабочих дней, бесплатные продукты питания. 

Подробнее

Дворцы Британии

Где: Великобритания, дворец Хемптон Корт, дворец Кенсингтон, Лондонский Тауэр и так далее

Требования к волонтерам: вакансии для добровольцев открыты постоянно, на сегодняшний момент ведется набор помощников, которые будут ухаживать за садами с 7 по 18 ноября. Рабочие смены длятся с 10.00 до 12.30, а также с 13.30 до 16.00. 

Условия: бесплатное жилье

Подробнее

Ухаживать за хаски в Финляндии

Где: Финляндия, Лапландия, Питомник

Требования к волонтерам: помощь в уходе за собаками (100 особей) породы хаски. Одновременно с этим нужно общаться с туристами и следить за исправностью упряжек и саней. Необходимо знание английского, немецкого или финского языка. 

Условия: бесплатное проживание и питание

Подробнее

Итальянский кинофестиваль

Где: Италия, Амантеа, Кинофестиваль La Guarimba

Требования к волонтерам: фестиваль пройдет с 5 по 13 августа 2017 года, в это время по утрам добровольцы будут раздавать на пляже рекламные листовки и рассказывать туристам о событии. 

Условия: бесплатное проживание и питание

Подробнее

Медитации на Канарских островах

Где: Испания, Канарские острова, Гран-Канария, Проект духовного исцеления

Требования к волонтерам: нужны помощники, которые заинтересованы не только в отдыхе, они действительно должны любить кочевой образ жизни. База расположена на пляже Guigui - тихое и дикое место в 5 минутах ходьбы от океана, окруженное гигантскими скалами, зелеными кактусами, извилистыми горными дорожками с крутыми спусками. Имеется возможность практиковать медитацию, йогу, очищение чакр, массаж,  осознанное дыхание, тантру. 

Условия: бесплатное питание и проживание (в палатках), запрещено употребление алкоголя, наркотиков, никотина, кофе, рафинированную и промышленного приготовления пищу + оплата за участие в волонтерской программе. 

Подробности

Помощь загородному отелю в Аргентине

Где: Аргентина, Сан-Рафаэль, Загородный отель

Требования к волонтерам: добровольцам необходимо следить за порядком в загородном отеле с 8 номерами с видом на Анды. В хозяйство входят бассейн, сады, виноградники, оливковые и фруктовые деревья, множество домашних животных, в том числе лошади и ламы. 

Условия: бесплатное проживание и питание + оплата за участие в волонтерской программе.

Подробности

Ночной клуб в Камбодже

Где: Камбоджа, Sihnoukville, ночной бар на пляже

Требования к волонтерам: бар, который проводит каждую ночь вечеринки с участием танцоров и фаерщиков, ищет помощников по бару, продвижению и общению с клиентами.

Условия: предоставляется жилье, трехразовое питание, а также напитки в баре. Минимальный срок пребывания - 5 дней + оплата за участие в волонтерской программе.

Подробнее

Следить за финиками в США

Где: США, Мекка, Органическая ферма

Требования к волонтерам: ферма по выращиванию фиников, манго, гуавы, апельсина и лайма ищет долгосрочных помощников. Добровольцу необходимо будет совершать полив, обрезку, сбор урожая, внесение удобрений, опыление, прополка, копать канавы для орошения, убирать дома, ремонтировать дорогу. До Лос-Анджелеса можно добраться за 2,5 часа. Время работы: 3 часа в день. 

Условия: бесплатное проживание в комнате с 6 кроватями + оплата за участие в волонтерской программе. Хозяева отмечают, что их кухня не имеет никакого взаимодействия с маслом (обжариванием), готовка только на пару, варить, запекать. Для волонтеров всегда будут доступны здоровые продукты питания, такие, как рис, бобы и чечевица, яблоки, цитрусовые, бананы, яйца, органический салат микс, макароны, картофель, помидоры, лепешки, хлеб, мюсли, травяной чай, дыня, авокадо, морковь и так далее. Также возможны экскурсии по местным красотам. 

Подробнее

Уход за старыми осликами в Греции

Где: Греция, Остров Лесбос, ферма

Требования к волонтерам: ухаживать за больными и старыми животными (ослы и лошади). Желательно иметь опыт работы с подобными животными, чтобы работать эффективнее. Примечается, что хозяин ухаживает за парнокопытными уже с 2006 года. 

Условия: работа 2-4 часа в день, проживание в спальне с видом на гольф-клуб, бесплатное питание + оплата за участие в волонтерской программе. 

Подробнее

Чемпионат мира по футболу в России

Где: Россия, Чемпионат мира по футболу

Требования к волонтерам: 

Возможность для тысяч человек из России и других стран помочь с подготовкой и проведением Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России и Кубка Конфедераций FIFA 2017, внести свой вклад в создание крупнейшего в мире спортивного праздника. Главная цель программы – привлечение, отбор, обучение будущих волонтеров и организация их работы, а также создание волонтерских центров в городах-организаторах турниров.

Условия: Во время рабочих смен волонтеру оплатят проезд до места работы и обратно, а также предоставят питание и униформу. Если вы не из города-организатора турниров, вам нужно будет самостоятельно оплатить проезд до него и проживание на период соревнований.

Подробнее

  • Ранее НАША писала о том, что Новороссийск стал одним из популярных направлений гастрономического туризма. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8897

undefined