«Радость жизни»: в Новороссийске появилась организация, которая объединяет семьи, воспитывающие детей-инвалидов

0
1029
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14429

На данный момент она объединила 60 семей.

В августе 2018 года в Новороссийске было создано представительство №1 Краснодарской Краевой Общественной организации родителей детей-инвалидов «Радость Жизни».

Эта организация создана как объединение родителей, опекунов, попечителей, имеющих детей с ограниченными возможностями здоровья в единый, дружный коллектив для того,  что бы помогать друг другу в решении различных проблем для защиты прав и интересов детей-инвалидов и их родителей. 

Как рассказала руководитель новороссийского представительства Алина Стрижак, на данный момент организация объединила 60 семей, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья.

Наша цель — оказывать поддержку и сопровождение семей с детьми-инвалидами для обеспечения максимально возможного развития детей в условиях семейного воспитания, их социализации и их интеграции в общество. Содействовать развитию социализации, воспитанию, дошкольному и школьному образованию, обучению межличностному взаимодействию, организация досуга и дневной занятости. Мы осуществляем  профилактику социального сиротства, оказание помощи в преодолении изоляции семей, растящих детей-инвалидов. А также стремимся помогать взаимодействие семей с детьми-инвалидами, общественных объединений, работающих с инвалидами, оказывает им информационную, психологическую и юридическую помощь. И также ведем благотворительную деятельность.

Алина Стрижак.

По всем интересующим Вас вопросам звоните руководителю представительство №1 Краснодарской Краевой Общественной организации родителей детей-инвалидов «Радость Жизни» в г. Новороссийск Стрижак Алине по тел. +7 989 811-19-40

Группа в Вконтакте «Радость жизни» Новороссийск.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14429

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined