Распылила в глаза газовый баллончик и вырвала кошелек: в Новороссийске задержали грабительницу

2
412

Женщине грозит до шести лет тюрьмы.

В полицию Новороссийска обратилась местная жительница. Она рассказала, что на нее напали в цокольном помещении многоэтажки. Неизвестная женщина распылила заявительнице в лицо перцовый газ и похитила кошелек, в котором было 2500 рублей.

Полицейские осмотрели место происшествия и составили ориентировку на розыск подозреваемой. Правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленницы. Ею оказалась 44-летняя местная жительница. Ее задержали и доставили в отдел полиции. По данным следствия, похищенный кошелек женщина выбросила, а деньги потратила.

Правоохранители установили причастность подозреваемой к еще одному факту противоправной деятельности. Злоумышленница похитила мобильный телефон из кармана куртки местного жителя. Общая сумма ущерба двоим потерпевшим составила около 13 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВБ по городу Новороссийску.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Кража». Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27193

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined