«Разговор слепого с глухим»: защитники Пионерской рощи Новороссийска обратились в мобильную приемную губернатора

11
482

Активистам посоветовали обратиться в Департамент строительства и прокуратуру.

Вчера, 27 мая 2021 года в Новороссийске работала мобильная приемная губернатора Краснодарского края. Защитники Пионерской рощи пришли на прием, чтобы обсудить наболевший вопрос – строительство детского сада рядом с природоохранной территорией. Со стороны активистов на приеме присутствовали Алексей Парфиненко, Жанна Мингилевич, Надежда Боброва, Ольга Тарасова. Со стороны администрации города заместитель главы Новороссийска Сергей Уманцев, руководитель отдела экологической безопасности Ирина Панченко, руководитель МКУ «Управление строительства» Андрей Тараскин и его заместитель Алексанр Абрамов.

- Вначале это был "разговор слепого с глухим". Администрация пела, как заезженная пластинка. Затем нас все же услышали. Представитель краевых властей посоветовал обращаться в Департамент строительства и прокуратуру. Видно, что с людьми не дорабатывают. Ведомства обмениваются письмами и имитируют бурную деятельность, бюрократия 1000 процентов. За что они получают деньги с наших налогов, - вот вопрос? Эти структуры абсолютно бесполезны! Письма почему-то не регистрировались, надеемся все же , что старания активистов не будут напрасны.

активистка Жанна Мингилевич

В Новороссийске прием вели сотрудники краевых министерств ТЭК и ЖКХ, образования, природных ресурсов, транспорта и дорожного хозяйства, департаментов строительства и имущественных отношений. А также все заместители главы Новороссийска, и руководители структурных подразделений городской администрации. Горожане обращались по самым разным вопросам: содержание дорог и систем ливнеотведения, раздельный сбор мусора, проблемы жилищно-коммунального блока и многим другим.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27926

Загрузка комментариев


undefined