«Решила проголосовать, а за меня уже проголосовали»: жительница Новороссийска обнаружила, что решение в вопросе о строительстве детсада приняли за нее

35
726

На ошибки и сбои в работе сайта Открытого правительства пожаловались и другие горожане

Жительница Новороссийска решила принять участие в голосовании, которое проводилось на сайте Открытого правительства Кубани. На портале новороссийцы голосовали за или против строительства детского сада рядом с Пионерской рощей.

При входе на страницу голосования горожанка с удивлением обнаружила надпись: «вы уже принимали участие в данном голосовании». Женщину возмутило случившееся, и она опубликовала принтскрин страницы в Instagram:

-Решила проголосовать, а за меня уже проголосовали... кто-нибудь ещё обращался с таким?, — обратилась горожанка к подписчикам паблика @nvrsk_news.

В комментариях другие подписчики рассказали о своих неудачных попытках проголосовать — как оказалось, у всех возникли трудности при попытке принять участие в голосовании:

-А я не могу зайти, пишет, что пароль не правильный, хотя он точно правильный, — написала одна подписчица.
-Я вообще не могу зайти проголосовать. Игра в одни ворота! Стыдно должно быть, когда врать народу прекратите?, — возмутилась другая горожанка

Некоторые же сообщили в комментариях, что никаких сложностей у них не возникло:

-Проголосовал без проблем....админ видимо решил своей группе рейтинг поднять склочными выдумками, — написал один из подписчиков.
-Не могу зайти , пишет , какая-то ошибка в системе.

Напомним, ранее мэрия сообщила, что голосование завершено. О результатах можно прочитать здесь.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27554

Загрузка комментариев


undefined