Родители на Кубани бьют тревогу: «Детям на улицах раздают опасную жвачку-наркотик!»

0
38
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10371
Сообщения с подобной информацией распространяются по всем социальным сетям.

В сентябре 2016 года на Кубани в социальных сетях стали появляться сообщения о том, что неизвестные раздают наркотики детям во дворах школ. Однако в краевом следственном комитете опровергли данную информацию, сообщает «Живая Кубань».

Пересылают скриншоты

Подкрепляют сообщения двумя изображениями. На одном женщина ссылается на мужа полицейского и утверждает, что группа подростков раздает детям жвачку-наркотик, которая вызывает привыкание с первого раза. На другом послании прикреплена фотография опасной жвачки. В сообщениях родители просят распространить информацию и предупредить детей.

Родители в полицию не обращались

В краевом следственном комитете опровергли информацию. Иветта Агаян, помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю, сообщила, что еще ни одного обращения от родителей об отравлении подобными жвачками не зарегистрировано.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Анапе в одной из квартир жилого дома был оставлен без присмотра 9-летний мальчик. Он в течение двух часов выбрасывал в окно на улицу домашние вещи, пока экстренные службы не взломали дверь.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10371

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined