«Руки поотрывать!!!»: жители Новороссийска заметили, что вандалы изрисовали недавно установленную литературную скамейку

8
1697
Вандалы изрисовали арт-скамейку
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18258

Фотография испорченного арт-объекта опубликована в социальной сети.


В начале лета в Новороссийске были установлены необычные арт-объекты – скамейки «Качай-читай». Эти лавочки представляют собой раскрытую книгу с целым каталогом виртуальных книг, на корешках которых расположен QR-код. Скачав код, читатель получает возможность абсолютно бесплатно загрузить в свой смартфон или планшет понравившееся литературное произведение. Первая такая скамейка была установлена у памятника Александру Пушкина 6 июня в честь 220-летия со дня рождения великого поэта.

Несколько дней назад в социальных сетях появилось сообщение о том, что арт-объект испорчен вандалами. Вся скамейка исписана корявыми надписями черным маркером. Жители Новороссийска возмущены подобным безобразием. Фотография оскверненного арт-объекта выложена в Сети.

- В этом фото передано все отношение новороссийцев к родному городу. Руки бы поотрывать за такое!!! Зачем люди пытаются испортить любую красоту, которая появляется в городе!? Или кто-то считает, что это круто? А куда смотрели полицейские патрули? Где же записи с камер видеонаблюдения?

жительница Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18258

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined