Рыбаки «благодарят» мэра Новороссийска за закрытие лодочного спуска и поздравляют с Новым Годом

52
4579
Рыбаки поздравляют мэра
Фото:  

Рыбаки Новороссийска записали ироничное видео.

Местные рыбаки опубликовали в социальных сетях видеоролик, в котором поздравили главу Новороссийска Игоря Дяченко с наступающим Новым Годом. Сюжет начинается с того, что мужчина сидит в лодке с удочкой в гаражном кооперативе и рассказывает своему соседу, что в море рыбачить теперь не получается, потому что спуск для плавсредств закрыт. Далее рыбак передает привет мэру города и желает всего наилучшего в Новом Году.

В продолжении ролика отец с сыновьями – любители рыбалки хоронят лодку и снасти, объясняя это тем, что они им больше не нужды, ведь в море теперь выход закрыт. Семья присоединяется к поздравлениям предыдущего оратора.

Напомним, весной 2019 года частный застройщик установил металлический забор и бетонную стену в Солдатской бухте в селе Мысхако, лишив рыбаков Новороссийска возможности выходить в море в безопасном и удобном месте. Раньше здесь был плавный спуск к морю. Рыбаки могли подъехать к берегу на автомобиле и спустить лодку в воду.

- На этот объект капитального строительства - подпорная бетонная стена - нет никакой разрешительной документации... На все требования жителей Новороссийска убрать забор и стенку администрации края и города, а также прокуратура отвечают отписками. Администрация Новороссийска подала в суд иск о признании ее собственником этой подпорной стены. Рыбаки подали встречный иск с требованием о сносе данной стены! Очередное судебное заседание состоится 19 января 2021 года.

рыбаки Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26232
Мы в социальных сетях:

undefined