С 1 сентября улицу Мурата Ахеджака в Новороссийске начнут асфальтировать

9
500

Бушевавшая стихия не должна сорвать сроки сдачи дороги в эксплуатацию.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко проверил строительство дороги на улице Мурата Ахеджака. Длина дороги – 1,2 километров. Недавняя стихия внесла свои корректировки в планы подрядчиков, порядка 10 дней выпали из графика: сначала из-за непогоды, потом нужно было наводить порядок на объекте, - рассказал градоначальник. Но эта задержка не повлияет на сроки сдачи объекта в эксплуатацию.

Сейчас на улице Мурата Ахеджака ежедневно работает 11 единиц техники. Подрядчик делает дорожную одежду. Эти работы выполнены на 65 процентов. В ближайшие несколько дней они будут завершены. С 1 сентября 2021 года начнется укладка асфальта. Асфальтобетонные работы стартуют снизу - от проспекта Ленина до улицы Бориса Пупко. Затем продолжатся на улице Пионерской.
Установка бордюров идет с опережением. Работы, связанные с земельным полотном, выполнены на 95 процентов. Фундамент под наружное освещение готов на 50 процентов, - отчитался мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

- Подрядчикам поставил задачу верстать свои графики с обязательным учётом разного рода форс-мажорных обстоятельств и природных катаклизмов. В планы работ подрядчики должны внесены корректировки, направленные на ускорение сроков сдачи объекта.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29253

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined