Салон красоты FRESH: «Наша миссия – создавать настроение!»

4
907
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19123

Маникюр, педикюр, ухоженные волосы – многие женщины уже не представляют своего образа без этих неотъемлемых деталей. Главное здесь – найти своих мастеров, с которыми приятно пообщаться и которые выполнят свою работу на должном уровне. Несомненно, важным фактором является расположение места работы мастера. Все мы ценим свое время и стараемся подобрать салон в удобном месте.

Сегодня мы познакомим вас с уютным салоном красоты, расположенном в самом сердце Новороссийска – на улице Энгельса. Итак, сегодня герой публикации – салон красоты FRESH.

Королевский интерьер и внимательные мастера

Обстановка этого прекрасного места вас обязательно впечатлит. Через интерьер здесь передали отношение к клиенту: комфортные мягкие кресла, выполненные из дорогих материалов, удобные подставки для рук и ног, витражное окно, много зеркал и света... Вы почувствуете себя настоящей принцессой, которая собирается на бал! А мастера, как феи, быстро и легко создадут для вас желаемый образ и, само собой, хорошее настроение.

– Современная женщина должна успеть очень много, поэтому наша задача – выполнить свою работу быстро и максимально качественно. Специально для этого мы ввели в ассортимент услугу «Маникюр и педикюр в 4 руки». Клиент сидит в удобном кресле и с ним одновременно работают мастера педикюра и маникюра. Таким образом, через 1,5 часа клиент уходит от нас с идеальными ноготками, а если вы выбрали классическое покрытие обычным лаком, то вся работа будет закончена через час. Согласитесь, это невероятно удобно! При этом, в отличие от других салонов, мы не увеличиваем стоимость такой услуги за скорость исполнения. Вы оплачиваете стоимость маникюра и педикюра, без каких-либо наценок,

- рассказывает о работе салона его руководитель Ани Джарагян.

Профессиональный уход за кожей

В салоне FRESH работает косметолог Мери Саакян, которая всегда готова помочь вашей коже справиться с последствиями летнего отдыха, а также свести на нет дефекты проблемной кожи.

– Помимо визитов к косметологу крайне важно правильно ухаживать за кожей лица каждый день. Все мои клиенты знают, что нужно делать, чтобы сиять каждый день. Осень – сезон чисток и пилингов, поэтому я приглашаю всех, кто хочет иметь чистую и здоровую кожу, в свой кабинет. Очищение кожи проверенными средствами, мягкие пилинги, маски по потребностям вашей кожи лица – альгинатные, антивозрастные, увлажняющие и питательные – все это к вашим услугам,

– комментирует косметолог Мери Саакян.

В салоне FRESH вам выполнят механическую или ультразвуковую чистку лица, в зависимости от типа вашей кожи. Для того, чтобы удалить отмершие клеточки кожи, нанесут подходящий вид пилинга: молочный, миндальный или фруктовый. После, чтобы поддержать тонус кожи, нанесут маску по типу лица.

– Сегодня чрезвычайно популярна маска с золотом. Она разглаживает мелкие морщины, отбеливает кожу (что важно после лета), обладает омолаживающим эффектом. Все мои клиентки получают массаж лица в подарок к процедуре. Я стараюсь, чтобы женщины могли не только получить услугу, но и расслабиться во время процедуры красоты,

– подчеркивает Мери.

Шугаринг в салоне FRESH

Любой образ будет неполным, если вы не будете чувствовать себя уверенно из-за лишних волос на теле. Мастер по шугарингу салона FRESH работает только с женщинами, она внимательна и владеет комфортными техниками работы с сахарной пастой. На прием могут записаться и подростки в возрасте старше 14 лет, но только с устным или письменным разрешением от родителей.

Академия красоты

Как мы видим, мастера салона FRESH заботятся обо всех деталях вашего образа. Салон напоминает настоящую мастерскую, где творят красоту. Для вас здесь работают:

– парикмахеры-стилисты (стрижки женские, мужские, детские, все актуальные техники окрашивания, ботокс и ламинирование волос);


– визажист;


– мастера маникюра и педикюра;


– мастер-бровист (коррекция и окрашивание бровей, тридинг лица – удаление волосков с лица при помощи нити);


– мастер по шугарингу.


Пара часов в салоне FRESH – и вы готовы украсить собой любое мероприятие и всю эту жизнь!

Мастера красоты FRESH ждут вас каждый день с 9.00 до 20.00 по адресу: ул. Энгельса, 79.

Телефон для записи: 8 (989) 770-63-63 Страница в Instagram: @fresh_novorossiysk

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19123

Загрузка комментариев


undefined