Самые шикарные отели Краснодарского края. В Сочи за 5 миллионов, а в Анапе всего миллион

0
344

Во сколько обойдется отдых «для богатых» на 14 дней и что в него входит?

За номер в Сочи придется заплатить 5 миллионов рублей

Зачем лететь на Мальдивы, чтобы потратить деньги, если и у нас неплохо получается? В Сочи в одном из пятизвездочных отелей номер «Делюкс» на двоих человек обойдется в 5 миллионов рублей за две недели. При чем это уже сентябрьские расценки, так как остальное время полностью забронировано. Что входит в такой шикарный отдых? Площадь номера с видом на море 162 «квадрата». В номере есть королевская кровать шириной 2 метра. Номер обустроен по последнему слову техники.


В Геленджике можно отдохнуть чуть дешевле — за 4 миллиона рублей

«Лучшая цена дня» - именно с такой пометкой вставлен номер на шикарной вилле за 4 миллиона на 2 недели. Здесь есть где развернуться — площадь пространства 250 квадратных метров. В апартаментах три спальни, кухня, сауна, бассейн и открытая терраса с панорамным видом на Черное море, Геленджикскую бухту и горы. Вот только в эту стоимость включен лишь завтрак. Обеды и ужины не входят.


В Анапе почти в два раза дешевле, чем в Сочи — 2, 6 миллиона

Здесь за отдых в номере с панорамным видом придется выложить 2,6 миллиона рублей. Это самый дорогой номер в отеле. При этом больше ни за что доплачивать не нужно, отель работает по системе олинклюзив, то есть «все включено». Можно завтракать, обедать и ужинать прямо здесь.

Другой отель в Анапе находится в скале и предлагает отдохнуть в номере с джакузи на террасе за 908 тысяч рублей. И опять же — отдохнуть там можно только в сентябре. Потому что остальное время уже раскуплено.

Источник - КП.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33585
Мы в социальных сетях:

undefined