Сбитая насмерть в Новороссийске девушка едва не погибла за два дня до трагедии в другом ДТП

0
67
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1988
Авария, унесшая жизнь студентке, произошла 8 июня 2016 года

Весь Новороссийск переживал трагедию, которая произошла вчера, 8 июня 2016 года, на Анапском шоссе. Девушка попала под колеса "Мазды" и приземлилась головой о бордюр. Оказывается, за два дня до этого погибшая находилась на волосок от смерти. 

Девушка могла погибнуть три дня назад

По информации портала «Живая Кубань», за два дня до случившегося жертва аварии могла погибнуть в другом ДТП. Подруга рассказала, как автобус, в котором они ехали, чуть не свалился в обрыв после столкновения с легковушкой: у нее отказали тормоза. Это было возле перевала «Волчьи Ворота», водитель многотонной машины едва успел вывернуть руль.

Жуткое ДТП на Анапском шоссе

Напомним, что девушка переходила через дорогу по пешеходному переходу в момент, когда не работал светофор. Две полосы остановились, чтобы пропустить студентку, кроме автомобиля «Мазды», который двигался по крайней правой полосе. Как сообщают знакомые погибшей, 17-летняя девушка спешила на экзамен в музыкальный колледж. Сейчас ее страницу в крупнейшей соцсети заморозили.

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске возбудили уголовное дело по факту смерти годовалой девочки: мать скончавшейся считает, что дочь умерла из-за врачей инфекционной больницы. 

Вступайте в НАШУ группу во ВКонтатке, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1988

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined