«Щенка больше нет!»: в Новороссийске многодетная семья избавилась от щенка, которого взяла на выставке у зоозащитников

0
1167

Оказалось, что семья состоит на учете. Родители троих детей пьют. Куда новороссийцы дели щенка, до сих пор неизвестно.

Волонтеры благотворительной организации помощи бездомным животным «Пушистый друг» на одной из улиц Новороссийска нашли щенков, на которых хотели вызвать отлов. Зоозащитники спасли малышей, и начали искать им новый дом. На выставке в конце апреля один из щенков приглянулся многодетной семье.


- Мы были очень счастливы, что Бородулька попала в такую ​​замечательную семью. В первые дни были фото из дома. Женщина писала, что всё замечательно. Позднее мы хотели связаться, напомнить о второй прививке, но на связь с нами новая хозяйка щенка уже не выходила, - рассказывает Елена Солодовникова.


Спустя месяц женщина вышла на связь. Она сказала, что собачку очень полюбила свекровь, и забрала ее к себе. По ее словам, Бородулька живёт «как сыр в масле». Женщина пообещала сделать фото щенка, когда семья будет гостить у свекрови, и даже предложила свою помощь в передержке.


- Так совпало, что в этот день к нам попалась "потеряшка". Многодетная семья приютила ее, пока не найдутся хозяева. Каково же было наше удивление, когда через два дня мы узнали, что нашу «потеряшку» видели на Котанова. Тогда как на передержку ее взяли на Суворовской. И тут история повторилась: женщина перестала выходить на связь, - возмущается зооволонтер Елена Солодовникова.


Зоозащитники отправились домой к многодетной семье. Во дворе их встретили дети, которые уверяли, что оба щенка дома. Потом вышел глава семейства. Он был не трезв. И судя по внешнему виду, мужчина пьет уже не первый год, - рассказывает Елена Солодовникова. На вопрос о щенках, он тоже утверждал, что они дома. С матерью волонтерам пообщаться так и не удалось. И собак зоозащитникам никто не показал. Волонтеры обратились к участковому. Выяснилось, что эта семья стоит на учёте. Сотрудник полиции провел беседу с женщиной.


- Участковому она также врала про свекровь и обещала прислать фото. Но время шло, а фото не было. По наставлению участкового через время женщина сама вышла на нас, продолжала врать, а сказала: «ЩЕНКА БОЛЬШЕ НЕТ!» и добавила: «Вы ничего НЕ СДЕЛАЕТЕ. Я сказала, что он убежал!», - подытожила зооволонтер Елена Солодовникова.


Волонтерам так и не удалось выяснить, что неблагополучная семья сделала с Бородулькой.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33241
Мы в социальных сетях:

undefined