Секреты японской кухни и приготовления вкусного мяса раскроют на занятии в Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо»

Секреты японской кухни и приготовления вкусного мяса раскроют на занятии в Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо»

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» приглашает на уникальный мастер-класс от шеф-повара «Стейк-Хаус Рибай» Павла Кузнецова. Вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить три умопомрачительных блюда! В программе дня:

· Татаки из говядины

· Изучаем анатомию бургера

· Традиционный японский десерт Вагаси моти

Павел Кузнецов работал в Санкт-Петербурге в ресторане японской кухни, в 2016 году работал над открытием ресторана «Стейк-Хаус Рибай». В 2018 году стал победителем «Битвы шеф-поваров» в Новороссийске. На сегодняшний день Павел продолжает в роли шеф-повара «Рибая» радовать гастрономическими изысками своих гостей, теперь он готов поделиться секретами японской кухни и вкусного мяса!

Ждем вас 14 июля 2018 года!

Начало мастер-класса в 12:00

Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90

г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)