Секс-рейтинг: новороссийцы рассказали, до какого возраста они будут заниматься сексом

0
155
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/4968
В опросе приняли участие как парни, так и девушки

На прошлой неделе Великобритании Елизавете II исполнился 91 год. Ngnovoros.ru желает ей крепкого здоровья, долгих лет жизни, всего самого наилучшего, но не забывает, что на повестке очередной выпуск традиционной рубрики «Секс-рейтинг». В этот раз мы узнали у новороссийцев, до какого возраста они планируют заниматься сексом.

Анджело,32 года:

- До 33 или 34. Дальше огород поднимать, капусту выращивать. Это требует не меньшей энергии, чем секс.

Павел, 26 лет:

- Ну лет до 30, а там уже будущее наступит, люди откажутся от этого примитивного животного способа получения удовольствия.

Давид, 29 лет:

- Пока шишка стоит - буду! Надеюсь даже и потом, наука может вперед шагнет. Но в любом случае, партнершу-то удовлетворять надо, она не виновата, что у мужчины уже вяленький. Тут всяческие страпоны и прочие приблуды в помощь, мое мнение.

Галина, 26 лет:

- Трудно сказать. Хотелось бы до глубокой старости, а там на сколько сил и желания хватит. Когда секса нет - нет и настроения, так что, надеюсь, он будет в моей жизни всегда.

Геннадий, 26 лет:

- До того момента, пока шишка стоять будет.

Мария, 25 лет:

- До какого возраста? Если повезет - до конца своих дней. Впрочем, так я говорю сейчас. Допускаю, что потом мне это будет уже не так интересно. Но всё-таки женщины физически способны заниматься сексом до самой смерти практически, вот этого плана и будем придерживаться. Буду развратной старушкой.

Виктор, 28 лет:

- Трахаться буду до последнего! Слышал как-то про деда, который в 102 года умер на бабке. Это же великолепная кончина!

Лариса, 28 лет:

- Думаю, сейчас планировать глупо, так как это будет зависеть от индивидуальных особенностей организма и состояния здоровья. Конечно, сейчас я не хочу заниматься сексом, когда буду морщинистой бабулей, так как секс должен быть красивым, на мой взгляд, я получаю от него немалое эстетическое удовольствие, но кто знает, какой бабулей я буду. Может быть, на пенсии буду вкалывать в фитнес-клубе, чтобы продолжать интимную жизнь как можно дольше.

Антонио, 34 года:

- Все зависит от физической формы, тут речь идет об эстетике этого действа. Многие жители Новороссийска в 30 лет уже выглядят как биомасса, а некоторые и в 50 ого-го. Например своих одноклассниц я уже многих стал на Вы называть при встрече, потому как стали они тётеньками. Или Бред Питт - тоже за 50, а норм.

Валерия, 25 лет:

- Пока не сдохну. Вообще, в идеале умереть от оргазма.

Семён, 30 лет:

- Ну этот вопрос нельзя планировать, буду им заниматься, пока то, чем им заниматься, будет функционировать. Потому что это естественный жизненный процесс.

Маргарита, 30 лет:

- Надо заниматься сексом до того возраста, когда это действие будет доставлять удовольствие. А удовольствие не может доставить дряхлое рыхлое тело. Я намерена выглядеть более или менее подтянуто где-то до 50 лет, надеюсь, что до этого возраста все будет хорошо с этим делом.

Виктория, 27 лет:

- Я не знаю, мне кажется я не доживу до 40 лет даже. Такая у меня депрессия сейчас. В данный момент не хочу сексом заниматься и не было его тоже уже давно, 2 месяца.

Полина, 21 года:

- Как здоровье позволит, ну а так это как бы и от моего старикана зависеть будет.

Анфиса, 45 лет:

- Тут за тебя спланирует физиология. После климакса желание падает почти до нуля, плюс другие физиологические изменения. То есть это примерно лет 57 для меня.

Светлана, 28 лет:

- Пока хочется и можется для молодости тела и духа, и для отличного настроения. Примерный прогноз — до 70-ти. Надеюсь, доживём с мужем.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/4968
Мы в социальных сетях:

undefined