Секс-рейтинг: новороссийцы рассказали, как относятся к сексу по дружбе

0
31
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5441
В опросе приняли участие как парни, так и девушки

Екатерина, 26 лет: 

- Плохо, очень плохо. Нету дружбы там, где был перепихон. Как можно что-то засовывать своему другу и целовать его например в губы. Фу,фу. Истина гласит: не присовывай другу своему.

Тамара, 27 лет: 

- Раньше вообще не рассматривала этот вариант отношений. А сейчас....отношения не складываются. И теперь предпочитаю быть одна. А секса-то хочется. Есть у меня хороший друг для этих целей. Секс хорош и дружбе никак не мешает.

Геннадий, 24 года: 

- Секс по дружбе - это не для меня. И, нет, я не из тех людей, кто говорит не попробовав. Я спал с девушками, с которыми нас связывали лишь дружеские отношения, но чувства от такого секса были весьма смешанные. Не беру в расчет те случаи, когда такими особами были мои бывшие девушки, попавшиеся мне (или я им) под руку в самое подходящее время. Был случай, когда в постели я оказался действительно с девушкой-другом.

История банальна. Мы оба переживали из-за недавно оборвавшихся отношений с нашими вторыми половинками и искали утешение друг в друге. Мы давно друг друга знали и были максимально открыты для любых тем разговора. Я крайне ценил эту дружбу и не думал о том, что между нами может быть что-то больше. В один из вечеров, знатно потрепав себе нервы воспоминаниями, мы сошлись на том, что все наши проблемы из-за нехватки секса. Разумеется, сперва мы отшучивались по поводу того, куда можно поехать и снять любовников, а потом неожиданно оказались в одной кровати. 

После мы не могли смотреть друг другу в глаза. Нам было стыдно от того, что мы сделали. Жаль, что желание секса отключает напрочь голову. В общем, сейчас мы уже так не общаемся. Изредка переписываемся, но не видимся. Нет, начать встречаться мы не могли. Мы слишком хорошо знаем друг друга. 

Знаете, лучше я потерплю. Секс, как и многое, дело наживное и источников его крайне много, поэтому не стоит рисковать хорошими дружескими отношениями ради него. Возможно, это будет не такой уж и крутой секс. 

Наталья, 21 год:

- Спорный вопрос. На самом деле смотря как близок друг. 

- Секс по дружбе вещь на грани мистики. Он не может быть без последствий для дружбы. И в основном они печальны. Только в кино все перетекает в любовь до гроба и 25 потомков. 

Денис, 26 лет:

- Отлично отношусь. Но ни разу не было.

Василий, 28 лет:

- Вообще я сторонник секса и, если, конечно, не в отношениях, то за него. Хотя бывает, что и не стоит, на мой взгляд после секса отношения между людьми уже будут другими, более натянутыми, тем более что девушки к сексу относятся серьёзней, чем молодые люди. 

Раиса, 24 года:

- Положительно - однозначно, но это длится недолго. Да свободные отношения - это здорово, но не долгое время, ибо один из них начинает ревновать и потом сложно строить нормальные другие отношения....все возможно, но в меру, как говорится.

Петр, 28 лет:

- Обоими руками за! Без обязательств главное. А если чувствуешь, что начинает всё становиться серьезно, то надо вовремя остановиться. Прям стоп-кран дёргать.

Но аккуратней надо, друзья и знакомые не поймут. Сплетни начнутся, еще аукнется где-то потом. Оно вам надо? Так что не долго такой секс по дружбе существует. 

Анна, 25 лет:

- Секс по дружбе почти всегда приводит к потерям либо в области дружбы, либо в области секса. У меня подобная фигня была дважды, и в первом случае пострадали отношения, их просто не стало. А во втором случае секс по дружбе был в конечном итоге основой этой самой дружбы, и после того, как этого компонента не стало, она развалилась вовсе. Может быть кому-то подобная парадигма отношений и подходит, но мой опыт говорит, что в сексе по дружбе кто-то один (а то и оба) перестанут видеть эти отношения как дружеские. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5441
Мы в социальных сетях:

undefined