Шашлычник за 90 000 рублей и сушист с командировками в Израиль за 300 000 рублей : топ летних вакансий в Новороссийске

0
304

Почти два миллиона туристов ждут власти города-героя в этот летний сезон. А кто их будет обслуживать и за какую зарплату? НАША подготовила подборку самых интересных и высокооплачиваемых вакансий в Новороссийске на лето.

Менеджер по бронированию - 45 000 рублей.


Конечно, такая сумма не дотягивает до размера средней зарплаты в Новороссийске (по официальным статистическим данным), но горожане почему-то каждый раз уверяют редакцию, что получают гораздо меньше - от 15 000 и до 30 000 рублей.


От кандидата требуется принимать входящие заявки по почте и мессенджерам, осуществлять звонки и консультировать клиентов по телефону.

Шашлычник - 90 000 рублей, но с опытом работы от 6 лет.


Сложно сказать, считаются ли годы приготовления свининки на мангале вашей дачи опытом, но мы очень на это надеемся. Да и вообще, говорят же, что оплачиваемое и любимое хобби - лучшая работа.


А за 90 000 рублей уж тем более...

Официант - 100 000 рублей


Мы нашли около двух десятков вакансий официантов, но всего лишь несколькие были высокооплачиваемые. В среднем, им предлагают подработку за 25-30 000 рублей. Но работодатель в районе Суджукской косы обещает своим работникам гораздо приличнее суммы. К сожалению, не указано, учитываются ли в зарплате чаевые.

Повар - 171 000 рублей


Работодатель не указал направление кухни, которую придется готовить кандидату, но такая зарплата может заставить многих научиться готовить все, что угодно. Если бы не одно но - необходим опыт работы в общественном питании не менее трех лет.



Сушист - 300 000 рублей


Работодатель по адресу ул.Советов ищет поваров-сушистов, готовых съездить в Израиль.


Ну а что? Курортный сезон есть не только в Новороссийске!


- Зарплата от 32-48 шекелей в час , зависит от опыта обговаривается индивидуально на месте в Израиле, - уточняет работодатель.

Обойдя все популярные сайты по поиску работы в Новороссийске, можем сказать с уверенностью, что больше всего наш город нуждается в поварах, официантах, горничных и уборщицах. В среднем, их зарплата не превышает 45 000 рублей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32780

undefined