Шикарные виды, огромная СПА-зона и 11 этажей чистого удовольствия. Ждем вас в гости в Крыму

0
247

Если планируете на майские праздники оправиться в Крым, сохраняйте себе эту информацию.

Комплекс «Гурзуф Ривьера СПА и Резиденции» - это комфорт, потрясающие виды и невероятное количество локаций для отдыха и сногсшибательных фото.


Здесь есть:


- очень комфортные номера с живописными видами на море. В каждом номере есть не только стандартные фен/телевизор/полотенца. Здесь сделано все так, что чувствуешь себя долгожданным гостем. Есть бокалы для вина и шампанского, белоснежные халаты и даже оформлена подписка на IVI, чтобы вечером вы могли выбрать для просмотра интересный фильм.

- панорамный бассейн с видом на море и целый акватермальный комплекс. С финской сауной, турецким хамамом, русской баней, ароматной, сенной соляной комнатой, несколькими видами джакузи, японскими бочками Офуро и многим другим для вашего отдыха и расслабления — все это входит в стоимость проживания.


- завтраки по системе шведского стола также входят в стоимость номера. Здесь каждый найдет блюдо на свой вкус. Помимо бульонов, нарезок, брускет, тортов, беконов и прочего, гостей угощают шаманским. В ресторане «Ривеьра», по вечерам звучит живая музыка и можно отведать лучшие блюда европейской, японской и средиземноморской кухни. Также есть вегетарианская кухня. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на Гурзуф, гору Аю-даг и скалы Адалары.

«Гурзуф Ривьера СПА и Резиденции» располагается на первой линии моря, но в то же время в спокойном районе Ялты.


Сейчас в комплексе действует два акционных тарифа:

Тариф «Летний»!

Успеваем нырнуть в лето в Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции!

Дарим скидку 10% на тариф с завтраком!

Тариф «Маевка»

По промокоду «май» скидка 20% при бронировании до 15 апреля


В СПА-комплексе каждый найдет себе занятие по душе.

Центр AYRVITA

Оздоровительные процедуры предназначены для возвращения здоровья и гармонии, повышения жизненного тонуса и устранения проблем в работе опорно-двигательного аппарата. Комплексные программы начинаются от трех дней и направлены на оздоровление души и тела и умиротворение сознания.

Массажи

Можно провести коррекцию фигуры с помощью аппаратного лимфодренажного LPG-массажа, вакуумного массажа аппаратом Starvac и прессотерапии по выгодным ценам. Здесь собраны передовые аппаратные методики, которые уже успели собрать положительные отзывы гостей, и дают видимый результат для коррекции фигуры, помогают избавиться от целлюлита и повысить тугор кожи.

Гидровакуумный массаж «Aqua Tornadо

СПА-программы «Aqua Tornado» – способны «выточить» фигуру в кратчайшие сроки. Массаж выполняется круговыми движениями, последовательно обрабатывающими все области тела.

На базе нового, самого большого в Гурзуфе, Wellness & Spa центра Spa Symphony работает тренажерный зал, оснащенный по последнему слову техники. Пока вы занимаетесь собой, ребенок может поразвлекаться в детской комнате.

Действуют специальные предложения:

«Двойное удовольствие». При покупке любой СПА- услуги (массаж, эстетика лица и тела и другое), вы можете посещать акватермальную зону бесплатно.

«СПА-будни». Стоимость дневного посещения (с 8 до 19) — 1500 рублей. Стоимость тарифа «Спа Релакс» (с 19 до 22) — 700 рублей (доступен с 16 лет»).


Крым, пгт. Гурзуф, ул. Ялтинская, д. 14-з.

https://gurzuf-riviera-hotel.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32286
Мы в социальных сетях:

undefined