Школа без воды? Власти обещают открыть школу в 16-м микрорайоне в 2022 году, а в планах подключения к сетям объект стоит на 2023 год

3
229

В администрации Новороссийска заверили, что техприсоединения школы к сетям водоснабжения уже выполнены. Осталось произвести врезку. Без воды школу не сдадут.

На сайте администрации Новороссийска было опубликовано Постановление «Об утверждении технического задания на разработку инвестиционной программы МУП «Водоканал Новороссийска». Согласно документу, подключение строящейся школы в 16-м микрорайоне к сетям водоснабжения и водоотведения запланировано на 2023 год. Тогда как сдать объект власти обещают в марте 2022 года. Напомним, власти уже несколько раз отодвигали открытие школы. Изначально ее должны были достроить к сентябрю 2021 года.


У новороссийцев возник резонный вопрос: неужели целый год школа будет работать без воды и канализации? Как это возможно?

- О чём это может говорить? У нас три варианта: сроки сдачи школы в эксплуатацию снова перенесут, просто бюрократическая ошибка (такое тоже может быть) или в школе год не будет воды? – пишет паблик @bzvody.


В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили, что по договору с МУП «Водоканал Новороссийска» техприсоединения данного объекта к сетям водоснабжения выполнены уже в этом году. Осталось только произвести врезку. В марте будет завершено строительство школы и ввод её в эксплуатацию. Без подключения к сетям водоснабжения школа в эксплуатацию сдаваться не будет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29953

Загрузка комментариев


undefined