Шокирующая история: мужчина обнаружил на кладбище куклы вместо тел своих умерших детей: жена призналась, что даже не была беременна (видео)

3
629

Шокирующая история произошла в Ставропольском крае.

Житель Ставрополя дагестанец Дауд Даудов обратился в правоохранительные органы с шокирующей историей. Он рассказал, что его жена родила двойню. Дети появились на свет совершенно здоровыми в ночь на 3 февраля 2021 года. Им дали имена. Несколько дней мать пробыла в реанимации. А 9 февраля врачи сообщили ей, что дети умерли от кровоизлияния в мозг. По словам Дауда Даудова, проверить достоверность этой информации можно было только через вскрытие. Но, по исламу, вскрывать тело нельзя. Не заглядывая под покрывало, мать вместе с телами детей приехала домой, чтобы их похоронить.

- Собрали весь тухум (род) начали… Яму выкопали, готовились укладывать. И брат мне говорит: «Они люди, их надо вскрыть, сделать все по-человечески. Открыть и положить». Я открыл первого ребенка, а у него нет глаз. Начал рассматривать внимательнее — это же кукла.

рассказывает Дауд Даудов

Пресс-служба МВД Дагестана опубликовала полный видеоролик, в котором Дауд Даудов подробно рассказывает все детали произошедшего. Убитый горем отец сам захотел придать огласке эту ужасную историю, выразив надежду на то, что резонанс поможет скорее во всем разобраться.

Кроме того, в социальных сетях появилось леденящее кровь видео, на котором запечатлен момент на кладбище, когда Дауд Даудов открывает своих детей и видит, что это куклы.

Правоохранители начали проверку, которая вскрыла еще более шокирующие подробности. Как оказалось, жена дагестанца не рожала детей и даже не была беременна. Она врала мужу все 9 месяцев, потому что он очень хотел стать отцом.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что супруга Даудова не была зарегистрирована ни в одном родильном доме.

- Мы проверили все базы — такая женщина к нам не поступала. К слову, ставропольские роддома оборудованы камерами наблюдения — проконтролировать можно и по записям. В нашем перинатальном центре работают с самыми тяжелыми патологиями при беременности. И мертворождений, случаев гибели младенцев тут не было очень давно. А двойных, насколько мне известно, — никогда. К тому же, в случае смерти, тело родственникам передается не медучреждением, а патологоанатомической службой — после соответствующего исследования.

губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров

Слова губернатора подтвердили медики. В ходе обследования они не нашли у Лауры Даудовой ни одного признака, свидетельствовавшего бы о том, что женщина только что родила, сообщает starhit.

Тогда Даудова сама призналась, что, действительно, не была беременна. Она имитировала перед родными свое «интересное положение». Весь этот фарс ей нужен был для того, чтобы удержать мужа, который очень хотел детей. Когда пришла пора «рожать», женщина придумала легенду о том, якобы малыши появились на свет в одной из местных клиник, но вскоре умерли. Трюк с куклами — тоже ее рук дело.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26707

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined